курсы валют
$ 64.28      € 72.99
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Полезная информация

Детская мебель - без нее малышам никак не обойтись

Ребенок только родился, а ему уже нужно много разных вещей, в том числе и специальную детскую мебель. Заботливые взрослые сразу покупают своему малышу кроватку. Она появляется даже в тех семьях, где нет возможности выделить малышу отдельную комнату. Купить детскую кроватку считают своим долгом все родители.

И это правильно. Ведь младенец в кровати проводит большую часть времени. Кроватки для новорожденных выполняются в самых разных вариантах. Одни модели довольно просты и напоминают традиционные советские детские кроватки. Другие модели выглядят, как кровати для маленьких принцев и принцесс. Но вне зависимости от дизайна и стоимости кроватей для самых маленьких, все они имеют высокие борта, защищающие ребенка от падения.

Новорожденному малышу нужна не только кровать, но и стол. Это особый стол, который называется пеленальным столом. Такой стол приобретают не все родители. Однако такой стол служит для облегчения ухода за младенцем. Если площадь квартиры и средства позволяют, то пеленальный столик приобретать нужно.

Существуют детские кровати - трансформеры. Они состоят из собственно кровати, столика для пеленания и тумбочки с ящиками. Преимущество такой покупки в том, что спустя несколько лет эта кроватка превращается в кроватку большего размера. Для этого кровать - трансформер разбирается и собирается по-новому.

Когда ребенок начинает самостоятельно сидеть ему требуется особый стол со стулом. Стол и стул для малышей до двух лет – это единая конструкция, предотвращающая выпадение малыша. Столики во всех моделях имеют небольшие бортики. Существует большой выбор стульчиков для кормления малышей.

Для детей, умеющих самостоятельно есть, родители приобретают специальные детские столы и стулья, адаптированные к росту ребенка. Этот же стол используется, как стол для занятий рисованием, лепкой.

В настоящее время детскую комнату можно полностью оборудовать специальной мебелью. Детская мебель выпускается из материалов, которые разрешено использовать в изделиях для детей. Корпусная детская мебель выпускается самых разных модификаций и расцветок. Мебельные стенки для детей изготавливаются небольших размеров, так чтобы ребенок сам мог положить свои вещи в ящике и на полочки.

Мягкая мебель для детей производится из материалов, которые легко стираются.

Подобранная в одном стиле, красивая и функциональная детская мебель развивает у ребенка эстетический вкус, приучает его к самостоятельности, делает жизнь подрастающего человека более комфортной и радостной.

«Предыдущая статья

Мебель из одежды

Следующая статья»

Кровать Гертруды

Новости компании

25.12.2018Кухонные тренды : что нас ждет в 2019 году

Кухонные тренды : что нас ждет в 2019 году Готовьтесь обновить свое кухонное пространство. Практикующие дизайнеры и декораторы анализируют...

20.11.2018В Италии интерьеры IKEA дополнили бродячими собаками

В Италии интерьеры магазинов мебели IKEA гармонично дополнили бродячими собаками. Компания стала участницей добровольческой акции по заботе о...