курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Полезная информация

Кухни Ашан

Кухни Ашан

В последнее время в сфере мебельного производства и реализации появилось новое направление – кухни Ашан. Пока они не столь популярны, как, скажем, кухни Икеа или Леруа Мерлен. Это обусловлено тем, что сеть гипермаркетов Ашан не занимается непосредственно реализацией мебели и большинство покупателей еще не знают толком обо всем ассортименте этой сети. В данной статье попробуем детальней рассказать Вам о том, что же такое кухни Ашан, каковы их отличительные особенности, преимущества, а также расскажем, что представляет собой сборка кухни Ашан.

Если Вы приобретаете кухню в гипермаркете Ашан, готовьтесь к тому, что это будет стандартный набор элементов определенного метража. Потому как расчет кухни по Вашим размерам и требованиям производиться не будет – продавцы Ашан продают готовые и стандартные наборы кухонных элементов, зачастую не обладают техническим и иным специальным образованием, не обладают навыками расчета кухни и не знают наверняка, как посчитать и установить кухню. Поэтому в данном варианте Вам придется стать на время и замерщиком и технологом. Или воспользоваться при этом услугами профессиональных замерщиков и сборщиков и сделать заказ кухни Ашан после того, как будет произведен расчет Вашей кухни специалистами, например, из нашей компании.

Сборка кухни Ашан

Сборка кухни Ашан также включена в перечень их услуг. Но тут мы не можем ничего сказать, потому, как сами не сталкивались с этой услугой, но кухни Ашан сборщики нашей компании уже собирали, волею случая. Хоть и нет наработанного опыта именно с такими кухнями, но наши специалисты без труда соберут любую мебель. Можно предположить, что данная услуга осуществляется там примерно так же, как в гипермаркетах Леруа Мерлен или, например, так же, как и сборка кухни Икеа.

Сборка шкафов кухни Ашан ничем не отличается от сборки кухонь других производителей, хотя пару отличий мы все же выявили:

  • отсутствует крепеж для навески кухни;
  • отсутствует паз под заднюю стенку;
  • отсутствует присадка (отверстия) под шканты.

Сборка кухни Икеа также существенно отличается от Ашан по сборке столов кухни – в кухнях Ашан:

  • не используются шканты;
  • задняя часть столов не имеет кромки;
  • основание (дно) кухни накладное и прикручивается снизу в торец боковых панелей (у иных производителей – дно вкладное и прикручивается сбоку);
  • нет присадки (отверстий) под ножки;
  • столы не имеют паза для задней стенки, ДВП набивается при помощи гвоздей или степлера;
  • кухня изготовлена из МДФ, что, конечно, значительно лучше, чем ДСП. Такая кухня прослужит дольше и попадание вода не испортит Вашу кухонную мебель.
  • Вся фурнитура для ящиков, петли и т.д – низкого качества и довольно дешевая. Также фурнитура для всех элементов кухни идет не отдельно с каждым элементом мебели, а вся в одном пакете.

Стоимость сборки кухни Ашан

Вот такие мы обнаружили плюсы и минусы такого нового направления в мебельной сфере. И как всегда – решать Вам. Хотелось бы добавить, что при выборе кухни Ашан можно и неплохо сэкономить – сборка кухни менее 2-х метров обойдется у мастеров нашей компании всего в 4 000 рублей. Кухни более 2-х метров уже будут идти согласно прайс –листу. До скорой встречи на Вашей кухне – доверяйте Вашу мебель профессионалам!

«Предыдущая статья

Древний Египет - История мебели

Следующая статья»

Все секреты весеннего интерьера!

Новости компании

26.07.2017Многофункциональная консоль от MARCO MARZINI

Венецианский дизайнер Марко Марцини по заказу компании Diamantini & Domeniconi создал уникальную консоль, выполняющую как минимум три...

26.07.2017МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР С МЕБЕЛЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА

Естественная фактура дерева не только удивительно красива, но и помогает подчеркнуть натуральность материалов мебельных изделий, создать...