курсы валют
$ 66.47      € 76.73
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Полезная информация

Все секреты весеннего интерьера!

«Здравствуй, весна!» - говорим мы с довольной улыбкой, встречая звонкую капель, первое теплое солнце, щебетанье птиц. День становится все длиннее, настроение повышается и появляется ощущение приближающегося лета. Это дарит нам радость! Согласно исследованиям, у большинства людей весной начинают бушевать гормоны, организм как бы просыпается после зимней спячки и ждет перемен.

Эргономика жилого пространства - Обустраиваем прихожую

Первое помещение в квартире и доме, в которое мы заходим – прихожая. Сложно определить, что такое идеальная прихожая, так как для кого-то на первом месте стоит вопрос функциональности, а для кого-то дизайна интерьера, кому-то она кажется слишком маленькой, а кому-то чересчур большой. Эргономика пространства – наука о том, как сделать помещение максимально удобным и красивым. Как использовать пространство с умом и не дать пропадать впустую лишним квадратным метрам?

Удиви гостей гостиной

Мы предпочитаем жить в удобной обстановке среди привычных вещей. Но некоторым людям так хочется разнообразия, что они создают необычные интерьеры, которые впоследствии становятся известны всему миру. Давайте посмотрим вместе – может быть, такие предложения станут отправной точкой для наших собственных идей?

Что такое кожа?

Что такое кожа? Кожаная мебель, всегда была признаком богатства и роскоши. Раньше она принимала в свои объятия королей и принцесс, и украшала замки средневековой Европы. Сегодня кожаная мебель переживает второе рождение. Дизайн обрел новые формы, цена стала доступнее. Она универсальна:  создает уютную обстановку в загородном доме или квартире и делает солидным и представительным офис предприятия. Натуральная кожа представляет собой шкуры животных, рептилий, изредка рыб, изменившие свои свойства под влиянием разнообразных механических, физических, биологических, химических воздействий.

Как правильно выбрать ткань для вашего дивана?

Выбор ткани по назначению дивана Давно прошли те времена, когда выбор обивки для дивана был обусловлен исключительно расцветкой ткани и ее ценой. Сегодня в любом мебельном салоне Вам предложат на выбор порядка 200 образцов тканей. Как же правильно подобрать ткань на свой диван? Во-первых, нужно определить назначение дивана и подбирать ткань «соответственно» этому назначению. Именно в этом случае диван будет безотказно служить Вам долгое время.

Мебель из стекла. Амбициозность в дизайне интерьера помещений

Возможность создать воздушное пространство, полное солнечных бликов и при этом функциональное и комфортное смогли дизайнеры, применив в интерьере композиции из стекла. Стекло в производстве мебели – один из самых амбициозных проектов, который могли реализовать в наше время. Конечно, до сих пор стекло было неотъемлемым элементом любой мебельной композиции, но современные тенденции дают возможность применять его не только в виде отделки, но и предоставив ему более функциональную задачу.

Выбор мебели для офиса

Красивый интерьер офиса хочет иметь каждая уважающая себя компания. Офисная мебель должна соответствовать форме и дизайну помещения, быть легкой и удобной для пользования. Основные параметры мебели для офиса – это ее эргономичность и прочность.

Барная стойка

Обустраивая кухню на современный лад, трудно отказать себе в таком удовольствии, как барная стойка. Она создает особое настроение праздника, раскованности и непринужденности, довольно органично вписывается в современный стиль квартиры, в нашу торопливую жизнь.

Элитная мебель

Концептуально мебель можно разделить на два вида: мебель для быта, и другая мебель, для глаз, для души. Одна мебель предназначена для того, чтобы удовлетворять элементарные потребности человека, навязанные западной цивилизацией: есть за столом, спать на возвышенности, хранить рубашки на плечиках в шкафу. Такого рода мебель выбирают по соотношению цена-качество. То есть оптимальный вариант – среднее качество за приемлемую цену. Эстетические требования к такой мебели минимальны: чтобы не бросалась в глаза, в лучшем случае – в тон к обоям.

Мебель корпусная и мягкая в свете новых тенденций производства и дизайна.

Для начала важно знать, какую мебель считают корпусной, а какую – мягкой. Корпусная мебель предназначена для хранения всевозможных предметов обихода – домашнего или офисного. Поэтому к такой мебели относятся всевозможные стеллажи, шкафы, горки, буфеты и т.д. Основное же предназначение мягкой мебели – служить для отдыха человека. Поэтому горизонтальные поверхности, предназначенные для сидения или лежания, изготовляются из упругих, эластичных материалов. К мягкой мебели относятся кресла, пуфы, диваны, софы, кушетки и т.д.

« 1 2 3 4

Новости компании

26.07.2017Многофункциональная консоль от MARCO MARZINI

Венецианский дизайнер Марко Марцини по заказу компании Diamantini & Domeniconi создал уникальную консоль, выполняющую как минимум три...

26.07.2017МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР С МЕБЕЛЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА

Естественная фактура дерева не только удивительно красива, но и помогает подчеркнуть натуральность материалов мебельных изделий, создать...