курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

26.07.2011Салон мебели "ArtHoll" предлагает

Салон мебели "ArtHoll" предлагает Вам приобрести изысканную классическую мебель известных итальянских фабрик,таких как

Cavio Interiors - Мебель CAVIO это символ постоянной эволюции вбирающая в себя новые технологии, новую эстетику и незыблемые, давние традиции. Именно динамизм в работе и соблюдение тонкой грани между новациями и основами, позволяет нам удовлетворять самые изысканные, претензионные и разнообразные вкусы наших покупателей.

Bruno Piombini -Личный стиль - это сугубо индивидуальное понятие. Классическая мебель BRUNO PIOMBINI полностью поддерживает эту концепцию. Уникальность новых коллекций заключается в разнообразии стилистических форм и подходов, давая возможность почуствовать характерные течения современного стиля даже в небольших помещениях. Насыщенный выбор теплых тонов, разнообразие древесины, хрусталя и обивки позволяет каждому воплотить свои самые смелые фантазии и вовлечь себя и окружающих в магическую игру.

Francesco Pasi-Коллекции мебели компании Francesco Pasi были специально разработаны специализированной дизайнерской студией, они запатентованы и промаркированы выжженными клеймами, для того, чтобы гарантировать оригинальность и уникальность деталей.

Доставку и сборку мебели этих производителей,компания "ArtHoll" осуществляет бесплатно.
«Предыдущая новость

Салон мебели "ArtHoll" представляет эксклюзивную коллекцию мебели французских дизайнеров

Следующая новость»

Поздравление с наступающим Новым годом и Рождеством

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...