курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

21.10.2014Модные тренды в кухонной мебели

Тенденции, которые сложились в моде на кухонную мебель, продолжают поражать воображение потребителя. Во-первых, покупатель услышал такое новое слово в мебельном производстве как «скинали», а также познакомился с преимуществами лакированных шпонов и тату-фасадов. Еще совсем недавно, около года тому назад, никто и не догадывался о том, что означают эти понятия, а сегодня каждый мечтает о современной кухне с хотя бы одним из перечисленных элементов.

Технология «скинали» стала очень популярной именно в кухонной мебели. Скинали представляет собой панель, сделанную из стекла, разрисованную специальными составами. Как вариант – наносится фотоизображение. Впервые скинали были применены для декорирования и заполнения дверей, однако, смело предложив использовать эту технологию в мебельном производстве, дизайнеры только выиграли. Скинали способны до неузнаваемости, полностью преобразить кухню, сделав ее объектом гордости во всей квартире.

Другая новинка, которая представлена в текущем году на мебельном рынке, называется лакированный шпон. Такие модели можно приобрести в абсолютно любом мебельном магазине. Поверхность выглядит блестящей, глянцевой, а под глянцем хорошо просматривается фактура дерева. Дополнением к лакированному шпону служат ручки и фурнитура, выполненные из обычного или даже драгоценного металла. Совсем эксклюзивные варианты кухонной мебели по подобной технологии могут быть украшены кристаллами Сваровски.

Еще одна популярна технология – это тату-фасад. На предварительно окрашенный фасад наносят трафарет с рисунком, используя несколько дополнительных слоев краски. Особенный шарм придают современные эмали с эффектами металлик, хамелеон или жемчуг. Используя разнообразные фотоподложки, можно получить очень необычный мебельный гарнитур, который украсит любой дом и каждую кухню.

«Предыдущая новость

Комфортный дом: оригинальная подставка для гаджетов

Следующая новость»

Новый пример дизайнерской мебели из «мусора»

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...