курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

04.11.2014Ake Axelsson: уникальный стол-балерина

Ake Axelsson: уникальный стол-балеринаAke Axelsson – один из наиболее авторитетных современных шведских дизайнеров. Одна из характерных черт его творчества – интерес к рациональному использованию натуральных материалов, подчеркнутый экологизм. Еще одна черта фирменного стиля Аксельсона – сочетание простоты форм и особой архитектурности мебели, способной не просто занимать свое место в интерьере, но создавать собственное окружение.

На Стокгольмской мебельной ярмарке 2012 года дизайнер Ake Axelsson представил новый предмет обстановки. Это раскладной стол «Балерина», который даже самый искушенный глаз поражает своей компактностью в сложенном виде.

Практичный и функциональный стол удивительным образом сочетает в себе легкость и надежность. Высота стола в разложенном виде составляет 720 мм, в сложенном - 53 мм. Впрочем, «Балерина» - это стол, который может быть дополнен дополнительными поверхностями.

«Предыдущая новость

Новый пример дизайнерской мебели из «мусора»

Следующая новость»

Дизайнер создал диван-трансформер из блоков-подушек

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...