курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

04.04.2012Клинт Иствуд ополчился против мебельщиков

Клинт Иствуд ополчился против мебельщиковЗнаменитый голливудский режиссер и актер Клинт Иствуд подал в суд на мебельную компанию Evofurniture, выпускающую серии товаров под названием «Клинт» и «Иствуд».

В иске, который подан в Верховный суд Лос-Анджелеса также упоминается интернет-магазин Inmod, торгующий этой мебелью. В документах подчеркивается, что речь не идет о случайном совпадении имен, так как компании упоминают в своих рекламных проспектах героев, которых сыграл Иствуд, и фильмы, которые он снял.

В описании товаров использованы самые известные фильмы Иствуда, такие как «Грязный Гарри», «Плохой, хороший, злой» и «Малышка на миллион». Юристы голливудского ветерана утверждают, что ответчики не обращались к нему за разрешением использовать его имя в рекламных целях.

Иствуд будет добиваться прекращения использования данной маркетинговой стратегии. Он требует от нарушителей убрать любое упоминание о своей персоне из маркетинговой кампании, а также возместить ущерб, сумма которого пока не оговаривается.

«Предыдущая новость

Снесла птичка яичко

Следующая новость»

Дизайн из трущеб - что-то новое или ...

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...