курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

25.04.2012Вышитую мебель увидели в Милане

Вышитую мебель увидели в МиланеКоллекция «Украинские узоры» от украинского дизайнера Ярослава Галанта стала одним из наиболее самобытных проектов, принявших участие в программе Corian springs Russian design.

Проект, наряду с еще несколькими работами российских и украинских дизайнеров, был представлен на ежегодной выставке дизайна в Милане. Ярослав Галант продемонстрировал два предмета из коллекции мебели, расшитой национальными украинскими узорами мебели – стол и скамью.

Для создания вышивки в поверхности из кориана было проделано 66484 отверстия: 48 308 в столе и 18176 в скамье. Эксклюзивная «национальная» мебель призвана представлять актуальные мировые тенденции и современные технологии производства.

По мнению автора, новая современная эстетика должна стремиться бережно хранить то лучшее, что создавалось и совершенствовалось нашими предками.

«Предыдущая новость

Американские ученые выяснили судьбу деревянной мебели

Следующая новость»

Тыква превращается…

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...