курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

17.05.2012Таможенники задержали антикварную мебель

IKEA в центре скандалаБелорусские таможенники задержали крупную партию антикварной мебели, которую российский гражданин пытался провезти из Франции в Россию.

Сотрудники Брестской таможни изъяли партию антикварных изделий, незаконно перемещаемых через таможенную границу Белоруссии. Гражданин России – водитель автопоезда, следовавшего через пункт «Козловичи», – пытался под видом другого товара провезти крупную партию антикварной мебели и других ценностей.

На таможне гражданин предоставил документы, в которых говорилось, что он ведет груз весом около 10 тонн на общую сумму не более 300 тысяч евро. У сотрудников таможни возникли сомнения в достоверности указанных сведений. В результате проверки было обнаружено 130 единиц антикварной мебели, в том числе кресел, стульев, столов, шкафчиков и других предметов интерьера.

В настоящее время специалисты-искусствоведы проводят экспертизу, по результатам которой будет установлена окончательная стоимость ценного груза.

«Предыдущая новость

Абсолютная прозрачность

Следующая новость»

IKEA в центре скандала

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...