курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

02.12.2014Непредсказуемый Woodpecker

Непредсказуемый WoodpeckerПортугальский дизайнер Руи Алвес создал деревянный конструктор Woodpecker – предмет мебели, который может выполнять множество функций.

Многофункциональный дизайнерский конструктор состоит из деревянной стойки с отверстиями разного размера. В них устанавливаются различные элементы, в зависимости от того, каким предметом мебели конструктор станет сегодня.

Можно закрепить на стойке зеркало, полочку для косметики и подставку для расчесок, тогда получится парфюмерный столик. Доска, держатель для ножей и крючок для полотенец превращают Woodpecker в надстройку для кухонного стола, светильник и пюпитр для бумаг – в письменный стол. И это далеко не все возможности универсального конструктора.

Плотницкому ремеслу Руи Алвес научился у своего деда. Сегодня деревянная мебель молодого дизайнера выпускается под маркой его собственной студии My Own Superstudio.

«Предыдущая новость

Стеллаж от Уилсона Каланци со значением

Следующая новость»

Не игрушечный кран светильник

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...