курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

05.07.2012Лесной совет запускает новую кампанию

Российским производителям и потребителям придется познакомиться с программой лесной сертификации.

Стартовал второй этап кампании по продвижению на российском рынке FSC-сертифицированной продукции. Информирование российского покупателя о последствиях производства и потребления той или иной продукции для окружающей среды – главная задача нового этапа кампании, начатой Всемирным фондом дикой природы (WWF) и Лесным попечительским советом (FSC).

В течение первого этапа для развития внутреннего рынка FSC-сертифицированной продукции велась активная работа с производителями и крупнейшими потребителями продукции из древесины в России. В результате общая площадь сертифицированных по схеме FSC лесов в нашей стране достигла почти 31 млн га, что составляет около четверти всех лесов, переданных в аренду под заготовку древесины.

На втором этапе кампании значительная роль отводится работе с индивидуальным потребителем и органами государственного управления. Первая акция, организованная российским офисом FSC совместно с компанией «Akzo Nobel», прошла в магазинах «Оби»: в июне при покупке одного из средств декоративной пропитки древесины Pinotex покупатели получали в подарок тую, при этом к покупке прилагался буклет, рассказывающий о Лесном попечительском совете (FSC) и лесной сертификации.

«Предыдущая новость

Звездно-полосатый интерьер

Следующая новость»

Плетеные стеклянные столики

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...