курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

26.07.2012Стеллаж со значением от Уилсона Каланци

Стеллаж со значением от Уилсона КаланциВ июне 2012 для Стокгольмской Ярмарке Дизайна Beckmans College of Design создал выставочный проект Never Mind the Object. Цель проекта – изучение возможностей создания «живых» предметов обстановки, наделенных особым значением. Каждый предмет выставки – это итог размышлений дизайнера о наших отношениях с предметами повседневности, о том, как мы наполняем их формы собственными смыслами и значениями.

Одна из работ проекта – стеллаж для документов, разработанный молодым дизайнером Уилсоном Каланци. По словам автора, основой концепции предмета стал его интерес к тому, как изменяет восприятие окружающего мира трансформация масштаба.

Стеллаж представляет собой макет дома, в котором вырос дизайнер, выполненный в масштабе 1:20. Как отмечает Каланци, этот подход позволяет показать, как различные методы описания реальности, будь то документы или художественная литература, могут быть представлены в физическом измерении.

«Предыдущая новость

Энциклопедия мебели на Яндексе

Следующая новость»

ArtHoll-Mebel «Голливудский этаж»

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...