курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

30.08.2012Ловкость рук и матрас

Проект Paq Chair от венгерского автора по имени Geza Csire демонстрирует, насколько многофункциональным может оказаться самый обычный матрас.

Ловкие руки и творческие способности позволили дизайнеру превратить мягкий, наполненный пеной матрас и деревянную тумбочку в форме цилиндра в креативное кресло-кровать Paq Chair. Идея проста: матрас заправляется в легко моющийся и сохнущий чехол подходящего цвета, оборачивается вокруг тумбочки и застегивается на встроенную в чехол молнию.

Затем один уголок получившейся конструкции приминается вовнутрь, формируя мягкое сидение, а второй уголок образует спинку кресла, на которую удобно опереться спиной Paq Chair.

Если днем матрас с тумбочкой принимают вид кресла, то вечером конструкцию разбирают, вновь получая импровизированную кровать и маленький прикроватный столик-тумбочку, куда можно сложить личные вещи и одежду.

Разумеется, полноценной комфортной кроватью такое ложе считать нельзя. Это, скорее, вариант для особых случаев, когда нужно устроить на ночлег припозднившегося гостя.

«Предыдущая новость

JamesPlumb: выставка как декларация философии

Следующая новость»

Золотой век русской мебели

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...