курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

13.09.2012Отрасль постепенно восстанавливается после кризисных лет - глава Ассоциации мебельной промышленности РК

В этом году выставка «Неделя Мебельного салона» проходит на подъеме. Отрасль постепенно восстанавливается после кризисных лет.

По итогам прошлого года производство мебели выросло на 32%, импорт из других стран фактически восстановился на докризисный уровень. Об этом сегодня в Алматы на открытии выставки заявил президент Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности РК Михаил Глухов.

«Участвует много иностранных предприятий, среди них много новых компаний. Наша ассоциация делает все, чтобы вступление Казахстана в Таможенный союз и Единое экономическое пространство не отразилось в худшую сторону на отечественных производителях. Мы создаем все условия, чтобы наши предприятия чувствовали себя комфортно», - добавил М.Глухов.

В рамках Недели проходит ХVII Международная выставка «Мебель и интерьер-2012», XIV Международная выставка «Архитектура и дизайн-2012», X Международная выставка «Лес и деревообработка-2012».

Цель - демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности, содействие укреплению позиций производителей отечественной мебели на внутреннем и на внешнем рынках, расширение горизонтов делового сотрудничества для всех участников выставок, а также предоставление возможности выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера для конечных потребителей.

«Предыдущая новость

Золотой век русской мебели

Следующая новость»

Очередная мебельная выставка состоятся в Москве в ноябре

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...