курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

08.11.2012Брэд Питт выпускает коллекцию мебели по собственным эскизам

Брэд Питт выпускает коллекцию мебели по собственным эскизамГолливудский актер Брэд Питт предстанет в Нью-Йорке перед поклонниками в абсолютно новом качестве - дизайнера авторской мебели. Он и его партнер Франко Полларо покажут с 13 по 15 ноября коллекцию мебели под названием "Питт-Полларо".

В коллекции 12 предметов, выполненных по эскизам Питта. Среди них спальный гарнитур, диваны, кресла, журнальные столики, стулья.

Питт рассказал в понедельник, 5 ноября, в электронной версии журнала Architectural Digest о том, что взялся за карандаш еще в 90-х годах. "Я воплощал (на бумаге) идеи, делал наброски, вдохновившись работами Чарльза Ренни Макинтоша и Фрэнка Ллойда Райта, - признался актер. - Прогуливая уроки французского, обнаружил в библиотеке работы мастеров и часами рисовал. Это навсегда изменило мою жизнь".

Полная версия интервью Питта появится в печатной версии журнала в декабре.

Полларо однажды побывал в доме Питта и Анджелины Джоли, где ему показали работы актера. "Тогда я спросил, почему бы нам не попробовать претворить идеи в жизнь, - вспоминает Полларо. - Брэд согласился с тем, что может получиться очень интересно и весело. Так родился совместный проект".

Авторская мебель Питта выполнена в нежной цветовой гамме, с золотистыми оттенками, цветом слоновой кости. В дизайне использованы легкие конструкции, а также много стекла.

«Предыдущая новость

Корпусная мебель актуальна всегда

Следующая новость»

Новая альтернатива - искусственный ротанг

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...