курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

07.12.2012Новая альтернатива - искусственный ротанг

Плетеная мебель из натурального ротанга очень популярна. Но как любая мебель из натурального материала натуральный ротанг может быть таким же капризным и может также требовать внимательного ухода за ним. В противном случае долго он не продержится. И, разумеется, цена. Но в последнее время этому материалу появилась прекрасная альтернатива — ротанг искусственный.

Искусственный ротанг — это вечный материал и мебель, изготовленная из него никогда не потеряет свой первоначальный внешний вид.

Популярность материала объясняется возросшими эксплуатационными качествами, на первом месте среди которых стоит абсолютная невосприимчивость к влаге и воде. Внешний вид изделия, выполненный из искусственного ротанга, полностью имитирует натуральный, а его свойства даже несравнимы.

Основное преимущество искусственного ротанга состоит в невосприимчивости к влаге, о чем говорилось выше.

Натуральный ротанг нельзя оставить на улице мокнуть под дождем или на лужайке под прямыми лучами солнца, или в помещении сауны. Везде, где есть вероятность излишней влаги или перепадов температур искусственный ротанг придется как нельзя лучше.

Секрет этой удивительной мебели состоит в том, что она изготавливается из сверх прочного материала, который устойчив к любой погоде и к внезапным переменам в ней.

Синтетические волокна и алюминиевый остов мебели, который оплетен этим прочным материалом и помогает этим изделиям противостоять воздействию влаги и воды. Поэтому неожиданный дождь позволит Вам спастись в доме, не переживая за состояние мебели, которую Вы не успели занести внутрь.

Искусственный ротанг — это материал, который обладает следующими характеристиками:

  • прочность;
  • легкость;
  • простота ухода;
  • влагостойкость;
  • возможность использования ее на открытом воздухе.

Как и любой другой материал для изготовления мебели, искусственный ротанг проходит тщательную проверку на качество. При первом взгляде мебель из искусственного ротанга внешне не отличить от натурального.

Отличие может быть обнаружено при тактильном контакте. Но в доме или на улице мебель все равно дает впечатление комфорта, уюта и элегантности. Искусственный ротанг намного доступнее по цене и может сделать интерьер дома приближенным к красивому интерьеру комнаты или веранды в обычном загородном доме.

Несмотря на то, что мебель из искусственного материала, она все равно изготавливается вручную. Поэтому каждое отдельное изделие абсолютно индивидуально и непохоже на другие. Уход за мебелью из искусственного ротанга.

Уход за мебелью из этого материала ухода почти не требует. Разумеется, ее спокойно мыть после дождя. Но не чистящими средствами. Сильные загрязнения можно удалить с помощью мягких моющих растворов. В жаркий день ее можно просто обдать из обычного садового шланга.

Останется лишь дать мебели высохнуть или протереть сухой салфеткой и она снова готова радовать Вас и Ваших гостей.

«Предыдущая новость

Брэд Питт выпускает коллекцию мебели по собственным эскизам

Следующая новость»

Ах, какие ножки!

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...