курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

24.01.2013Госдума вновь отличилась проводя тендер на поставку мебели

Не утихли еще споры о том, что экс-президенту Российской Федерации Медведеву не понравилась мебель, оставшаяся от Путина, как наши парламентарии и чиновники вновь отличились изысканным вкусом - не только в области интерьеров, но и в финансовой стороне мебельного вопроса.

Действующий Аппарат Госдумы РФ разметил два тендера на поставку мебели из натурального красного дерева с позолоченными «шишками» общей стоимостью 13 млн рублей, говорится в сообщении на портале госзакупок.

Первый тендер на 7,7 млн рублей предполагает поставку одного конференц-стола, четырех рабочих столов, одной тумбы для аппаратуры, одного журнального стола, четырех кресел и 50 стульев.

В записке к заказу говорится, что источником финансирования является федеральный бюджет. Там же описаны требования к мебели, в частности, чтобы она была сделана из красного дерева с позолоченными элементами.

«По четырем углам тумбы расположены изготовленные из массива красного дерева декоративные резные пилястры с заостренным окончанием в виде «шишек» с золочением. Тумба опирается на конусные резные ножки с золочением», – говорится в описании тумбочки, которую хочет получит аппарат Госдумы.

Второй тендер на 5,777 млн рублей предполагает поставку одного стола переговоров, трех греденций (низких шкафов с большим количеством отделений), одного комбинированного шкафа и 36 кресел

«Предыдущая новость

Ждем мебель от Mercedes-Benz

Следующая новость»

Шкаф для книг и котов

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...