курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

17.01.2013Ждем мебель от Mercedes-Benz

Mercedes-Benz, объединили усилия с компанией Formitalia Luxury Group, в результате чего появилась первая совместная коллекция мебели.

Совместно с Formitalia, ведущим итальянским производителем дизайнерской мебели, родилась коллекция Mercedes-Benz Style. Коллекция была представлена на "Salone Internazionale del Mobile" в Милане.

Каждый предмет мебели в коллекции отличается динамичным дизайном и в приоритетные характеристики ставит максимальный комфорт. Среди материалов отделки - ткань и кожа в сочетании с каркасом из дерева или алюминия. Подобные решения ранее применяли в мебели СБС из Краснодара, что немного удивляло и приятно радовало.

"Formitalia и Mercedes-Benz отстаивают высокое качество и тонкое мастерство работы. Мебель должна воплощать роскошь и страсть. Поэтому мы очень рады, что создали первую коллекцию Mercedes-Benz вместе с этой компанией, - говорит Гордон Вагенер, главный дизайнер Mercedes-Benz, - различные предметы мебели отражают прогрессивный дизайн, опережающий время, так же, как и автомобили Mercedes-Benz.

Коллекция мебели включает в себя: диван, шезлонг, обеденный стол, различные стулья, буфет, стеллаж со встроенной системой домашнего кинотеатра, комод и кровать. Все детали производит Formitalia и продаваться коллекция будет по всему миру через эксклюзивные мебельные магазины и салоны интерьеров с октября 2012 года.

«Предыдущая новость

Кубань-Мебель начнет выпускать продукцию по немецким технологиям Homag

Следующая новость»

Госдума вновь отличилась проводя тендер на поставку мебели

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...