курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

10.01.2013Кубань-Мебель начнет выпускать продукцию по немецким технологиям Homag

За неприятной новостью из мира российской мебельной промышленности опубликовываем и хорошую. Одно из крупных мебельных предприятий Краснодарского края – отрадненское ООО «Кубань-Мебель» расширяет и модернизирует свои производственные площади и технологические линии.

Как сообщает пресс-служба краевого департамента промышленности, компания ведет строительство нового производства корпусной мебели. Предприятие заключило контракт на поставку оборудования для нового производства с одним из ведущих производителей - немецкой компанией Homag.

Общий объем инвестиций в проект - порядка 70 млн руб. Здесь будут выпускаться новые виды корпусной мебели из МДФ, которые сейчас разрабатываются дизайнерами предприятия. Ввод в эксплуатацию нового производства запланирован в августе 2012 года.

«Предыдущая новость

Новые тенденции оформления офиса в новом году

Следующая новость»

Ждем мебель от Mercedes-Benz

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...