курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

27.03.2013Королевство кривых комодов

Королевство кривых комодовДеревянный комод с «помехами» - произведение дизайнера Ферручио Лавиани.

Комод Good Vibrations был изначально задуман именно таким, искаженным и несовершенным. Ферручио Лавиани славится своими причудливыми идеями и странными проектами, а основой для них является его неизменное чувство юмора и ироничный подход к разработке дизайна.

Однако, стремясь к инновациям и пребывая в творческом поиске, дизайнер не отказывается и от традиционных приемов. В частности, это касается техники резьбы по дереву и обработки ценных пород, с которыми он предпочитает работать.

Необычный комод Good Vibrations – авторский предмет мебели, созданный с помощью деревообрабатывающего станка с программным управлением и украшенный художественной резьбой ручной работы. Проект предназначен для мебельного бренда Fratelli Boffi, а его презентация состоится в Милане, на выставке Salone del Mobile в середине апреля.

«Предыдущая новость

Журнальный столик, как айсберг в океане

Следующая новость»

Red dot лучшему из лучших

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...