курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

19.04.2013Хвостатые табуретки

Симпатичные создания с пушистыми хвостиками из серии дизайнерской мебели Animal Stool одинаково понравятся и взрослым, и детям.

Серия пушистых дизайнерских табуретов родом из Японии. У авторов проекта не было цели сделать стулья максимально похожими на живых прототипов, потому они ограничились одним опознавательным знаком – хвостом. По хвосту и определяют, что за зверь стоит перед нами на четырех деревянных ногах: волк или заяц, лиса или кошка.

Звериные табуреты из серии Animal Stool состоят из прочного деревянного каркаса, ножки которого сделаны в виде лап животного, мягкого мохнатого сидения соответствующей расцветки и хвоста, который, кстати, можно отстегнуть.

Для разных целей дизайнеры предусмотрели разные варианты звериной мебели. Они ничем не отличаются ничем, кроме размера и высоты ножек-лап.

«Предыдущая новость

Рынок каркасной мебели растет

Следующая новость»

В Минске съели шоколадную комнату

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...