курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

11.07.2013Обнаженная классика

Это реплики исторических образцов, которыми славится американский бренд. За основу взяты предметы XIX века – традиционные модели Старого света. Компания играет с классическим наследием, придает ему остроту и пикантность.

Каркасы из массива и полотняное «исподнее» мебели обнажены, диваны и кресла кажутся то ли обветшавшими, то ли незавершенными. Состаривают модели и сдержанные тона обивки: от льняного до песочного, от кофейного до угольного.

Американская марка Restoration Hardware получила известность благодаря репликам антикварных моделей разных эпох – само слово «restoration» переводится с английского как «восстановление, реставрация».

Идея создать подобный бизнес возникла у Стивена Гордона в 1979 году в ходе реконструкции особняка в стиле королевы Анны, когда оказалось, что разыскать аутентичные предметы мебели и декора очень трудно.

«Предыдущая новость

Свет и тепло древесной фактуры

Следующая новость»

Британцы будут делать кухни

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...