курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

18.07.2013Британцы будут делать кухни

Итальянская марка Biesse поставила британской компании Howdens Joinery два мебельных завода стоимостью 12,2 миллиона евро.

Мощность оборудования составляет 220 мебельных комплектов в час. Каждый завод по производству кухонной мебели включает 2 автоматические обрезные линии, 4 автоматические кромкооблицовочные линии, 2 автоматических склада с шаттлами для доставки древесных плит.

Компания Biesse была основана в городе Пезаро (Италия) в 1969 году. В настоящее время фирма является одним из крупнейших производителей и поставщиков современного высокотехнологичного оборудования на рынках обрабатывающей отрасли.

В пакете предложений компании есть проектирование и продажи как одиночных компонентов, так и целых обрабатывающих центров для малых и средних предприятий.

«Предыдущая новость

Обнаженная классика

Следующая новость»

В желтой жаркой Африке

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...