курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

02.08.2013Контрастные и лаконичные

Немецкий производитель раковин Alape дополнила свой ассортимент серией мебели A˘system addit.

Модульная коллекция специально разработана для умывальников Alape. Подобрать подходящий комплект можно к любой из 24 раковин. Главный элемент – модуль под раковину.

На выбор покупателей предлагаются пять вариантов высоты, четыре варианта ширины и два – глубины. Также мебельный конструктор включает шкафчики, столешницы и тумбы. Их можно ставить на пол или подвешивать, использовать для хранения или в качестве сидений.

Картину дополнят аксессуары: вешалки для полотенец, зеркала, крючки, единство стиля обеспечат простые лаконичные формы всех предметов.

Мебель отделана с характерным для стиля Alape сочетанием дерева и металла, белоснежная эмаль раковины контрастирует с натуральным шпоном (орех, антрацитовый или светлый дуб) и ламинатом под орех или серый дуб.

«Предыдущая новость

В желтой жаркой Африке

Следующая новость»

Районы, кварталы, жилые массивы

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...