курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

23.08.2013Mercedes-Benz взялся за мебель

Марка Mercedes-Benz неразрывно связана с понятием роскоши, но сейчас компания стремится к тому, чтобы ассоциироваться не только с автомобилями.

Совместно командой дизайнеров компании Formitalia, занимающейся производством элитной мебели, Mercedes-Benz создал коллекцию, состоящую из дивана, стульев, обеденного стола, кушетки, серванта, домашнего кинотеатра, комода и кровати. Каждый предмет ‒ это воплощение «динамичного, но неизменно элегантного дизайна».

Горден Вагенер, ведущий дизайнер компании, отметил, что «каждый предмет мебели отражает как развивающуюся, динамичную концепцию дизайна наших последних выставочных и концептуальных автомобилей, так и уникальный эмоциональный опыт помимо их».

При изготовлении мебели использовались качественные материалы кожа, дерево и алюминий. Вся мебель имеет ярко выраженный автомобильный стиль.

«Предыдущая новость

Cтул и песочные часы ? Все возможно!

Следующая новость»

Mosaico в тренде

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...