курсы валют
$ 66.47      € 76.73
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

10.06.2016Мебель из бетона: белорусы рушат стереотипы

До недавнего времени считалось, что мебель может быть либо из натурального дерева, либо из МДФ, ДВП или ДСП. Однако мода капризна, а полет дизайнерской фантазии поистине безграничен. Не так давно мы рассказывали о том, что московская студия создала бетонную раковину весом в 20 кг. Теперь же хотим поделиться новостью о том, что в Белоруссии специалисты, несколько лет занимающиеся созданием архитектурного декора из гипса, перешли к изделиям из фибробетона и просто бетона. Новая торговая марка называется «BetON».

03.06.2016Туристам в США рекомендует оценить гигантский комод

Знакомство с популярными достопримечательностями – программа «минимум» для большинства туристов. И если несколько лет назад путешественники проявляли интерес преимущественно к «знаковым» местам (музеям, архитектурным комплексам и пр.), то сейчас все большую популярность набирают оригинальные уличные скульптуры. И, надо признать, недостатка в креативных памятниках не испытывает ни одна страна. Дизайнерам, архитекторам, а также просто людям с чувством юмора, направляющимся в США, будет любопытно посмотреть на пару исполинских комодов. Стоят они в городе «мебельщиков» Хай-Пойнт, штат Северная Каролина.

26.05.2016В Британии мебель… выращивают

Деревянная мебель была и остается вне конкуренции. С этим согласятся приверженцы классики. Не поспорят они и с тем, что любая деревянная мебель, будь то кровать или стол, сначала собирается, а потом становится украшением дома. Британский дизайнер и основатель компании Full Grown Гэвин Манро мебель не собирает, а выращивает. Молодым деревьям вовремя придают форму каркаса, обрезая и направляя ветви в нужную сторону, иногда соединяя между собой. Затем дерево утолщается, после чего его обрабатывают. Сейчас на «фабрике» - небольшой территории в городке Уирксворт английского графства Дербишир, «созревают» порядка 400 предметов, ежегодный же выпуск составляет около 50 экземпляров (к примеру, на то, чтобы создать стул, требуется от 4 до 8 лет).

19.05.2016Пуленепробиваемый диван – это реально

Безопасность – вот, чего мы ждем от своего дома. Надежные двери и окна, современные технические средства - за последние десятилетия прогресс шагнул далеко вперед, потому хозяевам нетрудно выбрать тот способ защиты, который устраивает больше всего. А вот Osdin Shield, британская компания, успела удивить сограждан, заявив о выпуске первой в мире пуленепробиваемой мебели. Как сообщает «Популярная механика», внешне диваны, подушки и кресла не отличаются от обычных. Основное различие кроется под обивкой: внутрь вшиты пластины из брони, способные обеспечить защиту от оружия разного калибра – от 9 мм до .44 Magnum, а также от выстрелов из автомата Калашникова.

12.05.2016Дизайн дивана Corques

Lucie Koldova, молодой дизайнер из Чехии, которая в настоящее время живет и работает в Париже, создала оригинальный диван Corques. В качестве основного материала она использовала пробку – отходы производства португальских заводов, делающих пробки для бутылок. В результате диван приобрел стильный и запоминающийся внешний вид, а также универсальность в использовании. Отличительными свойствами пробки являются устойчивость к износу, упругость и низкая теплопроводность. Способность к естественной утилизации делает ее очень привлекательным для работы материалом. Натуральный цвет пробки превосходно сочетается с яркой текстильной обивкой фабрики Divina. Размеры двухместного дивана – 190х88х94 см. В серии выпущено также кресло.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...