курсы валют
$ 64.28      € 72.99
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

27.08.2015Мебельный ряд от израильских дизайнеров

Израильские дизайнеры Pitsou Kedem и Irene Goldberg разработали коллекцию мебели, вдохновляясь природными мотивами. В серию входят шкаф, раковина и зеркало – первые три предмета данной коллекции. Позже в эту коллекцию добавятся столы, стулья и другие предметы интерьера. Дизайнеры формируют жилое пространство, создают тот уют, благодаря которому людям хочется остаться.  Модульный шкаф коллекции – это черный стальной каркас, дубовые ящики и открытые полки. Интересно, что у шкафа нет задней стенки, а значит, к нему можно подходить с обеих сторон и использовать его, чтобы разделять пространство.

20.08.2015Самый красивый механизм открывания

Cubrick Cabinet – это, пожалуй, единственная мебель в мире, которая лучше всего выглядит, когда двигается. Достаточно сложная конструкция создана таким образом, что повернув две ручки, Вы легко открываете сразу все ящики. После этого шкафчик продолжает вращаться, демонстрирую всем окружающим свое содержимое. Сам процесс открывания выглядит ошеломляюще. Особенно, если выбрать модель, у которой внутренние и внешние поверхности окрашены в разные, контрастные цвета. Шкафчик доступен в двух конфигурациях и в трех размерах. Все отсеки шкафчика различные по высоте, что позволяет удобно разместить любые предметы от невысоких бокалов и тарелок до бутылок шампанского. Цвета мебели могут быть абсолютно любыми.

13.08.2015Природный дизайн системы хранения

Дизайнеры студии Imperfettolab создали систему хранения Favo Shef System, основанную на природных формах, на несовершенстве, грубости материалов. По словам дизайнеров Verter Turroni и Emanuela Ravelli, они взяли суровые природные формы и сделали их более уютными, домашними, вписали в «ландшафт квартиры». Полочки не соединены между собой, поэтому владелец может расположить их одним из сотен вариантов, например, сгруппировать на одном участке стены или вытянуть в линию вдоль потолка… Так дизайнеры Imperfettolab поощряют своих покупателей на творчество, самовыражение и создание своего, уникального дизайна дома.

06.08.2015Мебель, созданная электрическим током

Выпускники Королевского Колледжа Искусств (Royal College of Art) создали коллекцию табуретов, пропуская электрический ток через порошок, оставшийся после 3D печати. Seongil Choi и Fabio Hendry – создатели Studio Ilio – работали над проектом Hot Wire Extensions вместе. Производство мебели начинается с создания конструкции из тонких проводов из нихрома – сплава никеля, хрома и других металлов. Конструкция устанавливается в прямоугольный контейнер, который затем заполняется кварцевым песком и остатками нейлона – отходами от 3D печати.

27.07.2015Солнечное барбекю от Lanzavecchia и Wai

Итальянец Francesca Lanzavecchia и сингапурец Hunn Wai разработали SUNPlace – нечто среднее между барбекю и теппаньяки (решеткой для приготовления пищи в японской кухне). Это круглый дубовый стол, опирающийся на стальное основание, которое сужается ближе к столешнице. Съемный гриль вставляется в специальную нишу, которая находится под линзой на металлической ножке. Она направляет лучи на чугунную решетку на поверхности стола. К столу также прилагаются стулья, изготовленные из тех же материалов и выдержанные в том же стиле. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...