курсы валют
$ 66.47      € 76.73
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

24.11.2016Деревянный шкаф-сейф

Дизайнера  Скотта Джарви  всегда восхищали механизмы банковских хранилищ, хоть и вся магия действия из соображений безопасности скрыта от человеческих глаз. Тогда шотландец решил вывернуть сейф наизнанку и продемонстрировать всему миру красоту запирающих устройств в своем новом предмете Safe. На фасаде шкафчика Safe расположен огромный идеально выверенный запирающий механизм. Это настоящее торжество инженерной мысли. Всего для одного экземпляра создается множество элементов из алюминия и нержавеющей стали при помощи точнейших станков на компьютерном программировании, вручную вырезаются элементы из натуральной древесины, а на сборку затрачивается более ста часов работы.

17.11.2016Мебель, которая может ходить

Необычная ходячая мебель, основанная на использовании модульных роботов, имеющих моторы, и предназначенная для людей с ограниченными возможностями, разработана в Швейцарии, в Федеральной политехнической школе, расположенной в Лозанне. Модульные роботы, которые еще называют румботами – это кубики с 15-сантиметровыми гранями весом по 1,36 кг. За счет расположенных внутри моторов кубики получают возможность двигаться в трех направлениях. Встроенные захватывающие модули позволяют им соединяться между собой и закрепляться на поверхностях.

10.11.2016Зарядка телефонов от кухонного стола

Двадцать первый век — поистине век инноваций и технологий, открывающий людям новые возможности. Новинка появившаяся на свет благодаря стараниям двух американских компаний, произвела фурор среди мебельной промышленности. Дуэт двух компаний — Power Matters Alliance и DuPont разработал уникальную технологию беспроводной зарядки мобильных телефонов и планшетов от предметов мебели. На данном этапе сделана кухонная столешница, которая заряжает электронные устройства. На деле все обстоит не так сложно, как это представляется. В столешницу из камня интегрировали систему беспроводного зарядного устройства от Duracell Powermat. Чтобы зарядить телефон или любое другое устройство, достаточно вставить маленький переходник и положить на стол.

03.11.2016Дизайнерскую мебель можно будет напечатать на 3D-принтере

Знаменитый дизайнер из Франции Филипп Старк планирует открыть летом в Сан-Паулу магазин, где любой человек сможет создавать предметы интерьера на 3D-принтере. Предполагается, что клиент, купив готовую мебель, сможет ее превратить в настоящее произведение искусства. Свой замысел Филипп Старк показал в Милане на Международной мебельной выставке – основном мебельном мероприятии Европы. Данный проект представляет собой часть нового инновационного бренда под названием TOG (аббревиатура от «все авторы вместе»).

26.10.2016Южноуралец смастерил диван "Битлз" и пригласил Пола МАККАРТНИ

Поклонник группы The Beatles из поселка Есаульский создал уникальный диван с изображением своих кумиров. Предмет интерьера мастер Андрей Маркунасов мечтает показать лично Полу МакКартни и Ринго Старру.  «Уважаемый Пол, я хотел бы, чтобы Вы это увидели, потому что все наше детство, вся юность были связаны с Вашим творчеством. Спасибо огромное Вам за вклад в музыкальную жизнь всего мира… Благодаря Вам я научился играть на гитаре… Хотелось бы, чтобы Вы жили долго, счастливо и приехали бы к нам на Урал, в поселок Есаульский!» – свое видеообращение южноуралец отправил обычным электронным письмом кумиру миллионов – сэру Джеймсу Полу Маккартни.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...