курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Новости и специальные предложения

06.09.2013Теперь и пэчворк

Студия уже десять лет задает тон современному голландскому дизайну. Джоб Смитс и Нинке Тунагель – ироничные художники, в основе всех их работ – традиционные архетипы со смещением масштаба, содержания и формы, их проекты провокативны и искусны.

Сами дизайнеры считают себя первооткрывателями нового потенциала устаревших вещей, а свой дизайн склонны рассматривать как декоративно-прикладное искусство XXI века.

В 2005 году они придумали для Moooi коллекцию мебели Paper Collection. Материалами для нее стали обычная бумага, картон и древесина, из которых были выполнены стилизованные образцы бюргерской мебели, выкрашенные в белый цвет.

В 2009 году новым декоративным экзерсисом стала цветная коллекция Paper Collection – бумагу раскрасили в 23 цвета палитры RAL.

В 2013 Studio Job упражняется в хенд-мейде – к бумажному крафту добавили технику пэчворк. Предметы словно сшиты из разноцветных лоскутов.

Шкаф и стеллаж, стол и ширма, люстра и настольная лампа раскрашены в характерные для Голландии яркие цвета.

«Предыдущая новость

Mosaico в тренде

Следующая новость»

Мобильная мебель: дань моде или комфорт

Полезные статьи

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо...

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур...