курсы валют
$ 59.06      € 69.67
выбрать валюту:

моя корзина:

товаров
на сумму

Условия безналичной оплаты
Мебель в рассрочку
Оплата кредитными картами
Оплата on-line

поиск по сайту:

Полезная информация

Мебель для кабинета

Кабинет в доме – потребность не только деловых людей. Документы, книги, фотографии, важные вещи имеются в каждом доме, поэтому гораздо разумнее обустроить кабинет, где бы все это находилось на своих местах, а у владельцев дома было пространство спокойно поработать, почитать или просто уединиться. 

Мебель для ванной Тула

Ванная комната является неотъемлемой частью любого жилища, будь то квартира в многоэтажном доме или загородный коттедж. Чтобы после ванных процедур у Вас всегда оставались положительные эмоции, которые поддерживают организм в тонусе, необходимо правильно выбрать мебель для ванной комнаты.

Детская мебель Хотьково

Наши дети достойны самого лучшего, и поэтому помимо различных подарков и праздников не стоит забывать обустраивать повседневный быт маленького человечка. Мы рады предложить всем своим покупателям богатый выбор самой разнообразной мебели для детских комнат, которая отвечает всем европейским требованиям по безопасности и качеству. Полноценное развитие ребенка во многом зависит от условий проживания, в том числе и от мебели, которая имеется в детской комнате.

Матрас ортопедический Строитель

Когда мы покупаем кровать, последнее, о чём мы думаем – это о качестве матраса. Казалось бы, какая разница, дешевый или дорогой – ведь он полностью скрывается за постельным бельем. Но некачественное изделие может нанести вред здоровью, начиная банальным храпом и заканчивая искривлением позвоночника. Поэтому правильно подобранный матрас – залог хорошего сна и здоровья в целом. Лидером в данной отрасли по праву считается ортопедический, ведь благодаря специальной конструкции и правильно подобранным материалам такой матрас даст полноценный отдых и предотвратит возникновение заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Кровать Краснодар

Преображение любого из интерьеров должно начинаться с выбора качественной и столь же практичной мебели и тут важно правильно подобрать соответствующее место для приобретения необходимого комплекта мебели. И если речь идет о покупке комплекта мебели или отдельной кровати, то необходимо будет обратить свое внимание не только на стоимость, но и на материал, с которого она выполнена. И если нужна качественная  «кровать Краснодар»,  то стоит свой взгляд обратить в сторону провранного временем производителя и продавца. Это позволит получить точно указанные временные рамки все варианты мебели и преобразить полностью существующий интерьер в помещении. Актуальным предложением может стать коллекция мебели от мебельного салона artholl-mebel.ru, где всегда можно подобрать требуемую кровать для просторной спальни.

Кухни Красногорск

Кухню выгоднее покупать там, где находится дом, в котором она будет установлена. Если вам требуется кухня, Красногорск для которой будут конечным пунктом доставки, вы можете выбрать ее в мебельном салоне ArtHoll.

Мебель Люберцы

Современные городские жители мечтают о выборе практичной и столь же современной мебели. Ведь это позволит сформировать актуальное пространство для жизни и комфортного пребывания в любом из выбранных помещений. На примере, кухни или столовой, можно получить прекрасное решение для приема гостей или простого ужина в кругу семьи.

Магазин мебель

Сегодня многие мечтают практично и быстро преобразить существующий интерьер и для этого потребуется правильно подобрать требуемые комплекты мебели. Простой поход в магазин, за отдельными вариантами кроватей или шкафов не позволит полноценно преобразить существующее пространство. Поэтому стоит обратить свое внимание на практичный и столь же актуальный « магазин мебель », где представлена в огромном количестве столь востребованная продукция. И тут же стоит отметить, что особенность мебельного салона artholl-mebel.ru, будет предлагаемая продукция на основе натуральных материалов. 

Мебельный салон

Современный мебельный салон ArtHoll – то уникальное место, где вы не встретите скучной и типовой мебели. Интерьер каждого дома прямо отражает характер его хозяина, поэтому многие стремятся обставить свое жилище интересными и оригинальными мебельными ансамблями.

Напольные покрытия купить

Новомодные тенденции и инновационные сырьевые базы быстро наполняют рынок мебельных атрибутов и напольных покрытий обновленными вариациями. Сегодня цивилизованная персона старается обустроить собственное жилище по высшему классу, наполнив территорию качественными настилами и функциональными конструкциями, перманентно упрощающими жизнедеятельность.

1 2 3 4 »

Новости компании

26.07.2017Многофункциональная консоль от MARCO MARZINI

Венецианский дизайнер Марко Марцини по заказу компании Diamantini & Domeniconi создал уникальную консоль, выполняющую как минимум три...

26.07.2017МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР С МЕБЕЛЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА

Естественная фактура дерева не только удивительно красива, но и помогает подчеркнуть натуральность материалов мебельных изделий, создать...